В связи с проведением масштабной реконструкции литейного производства сообщаем о возможности изготовления на нашем предприятии фасонных отливок из чугуна, углеродистой и легированной сталей, с проведением как черновой, так и полной механической обработки. В том числе стальных сплавов марки 12Х18Н9ТЛ.

Современное оборудование литейного цеха и применяемый на линии SOGEMI альфа-сет процесс формообразования, позволяют получить качественные отливки из стали весом от 20 кг до 3-х тонн и чугуна до 5-ти тонн. Кроме ХТС процесса литейное производство оснащено линией ЛГМ с возможностью производства отливок весом до 20 кг. В литейном цехе также установлены: две плавильные печи ИСТ-0,4 , две вагранки , две электро-дуговые печи ДСП-3, печь ГВП-25000 для термообработки, закалочная ванна    V-  96 м3,  две камеры для дробеструйной обработки. Модельный цех оснащен трех- и пятикоординатными станками, что позволяет в короткие сроки изготавливать модельную оснастку высокого качества.

Многолетний опыт и налаженные партнерские отношения позволяют нам не только предлагать Вам необходимую продукцию требуемого качества, но и выполнять заказы в оптимально кротчайшие сроки по конкурентно способным ценам.