Ароматная японская гречневая лапша с курицей и свежими овощами — вкус Востока у вас на столе!

Японская гречневая лапша с курицей и овощами — это сытное и полезное блюдо, которое впечатляет своим богатым вкусом и легкостью в приготовлении. Главным компонентом является гречневая лапша, отлично дополняемая свежими овощами и мягким куриным филе.

Японская гречневая лапша с курицей и овощами
Категория: Основное блюдо
Кухня: Азиатская
Время приготовления: 40 минут
Ингредиенты на порции:
400 г гречневой лапши – 2 упаковки.

300 г сладкого перца
1 куриное филе
1 репчатая луковица

Морковь – по вкусу
Соевый соус – 1 столовая ложка
Огурцы – по желанию
Сливочное масло – по вкусу
Растительное масло – по вкусу
Кунжутные семечки
Пищевая ценность на порцию:
Энергетическая ценность – 380 ккал
Белки – 27 г.

Добавить комментарий